Blog di un nostro cliente tlazolcalli.it Messicano in Italia
Forum forni a legna per giardino e per casa Pizza Party :: Discussioni e commenti :: Parlano del Pizza Party
Pagina 1 di 1
Blog di un nostro cliente tlazolcalli.it Messicano in Italia
esperto in vari settori della cucina..un nostro cliente è il gestore di questo blog http://www.tlazolcalli.it/
tante informazioni utili, e in queste sezioni parla delle prime esperienze con sul nuovo forno a legna Pizza Party
http://www.tlazolcalli.it/2011/02/cocoles-en-horno-de-lena.html
http://www.tlazolcalli.it/2011/01/montaggio-del-pizza-party-e.html
http://www.tlazolcalli.it/2011/01/che-la-festa-anzi-il-pizza-party.html
tante informazioni utili, e in queste sezioni parla delle prime esperienze con sul nuovo forno a legna Pizza Party
http://www.tlazolcalli.it/2011/02/cocoles-en-horno-de-lena.html
http://www.tlazolcalli.it/2011/01/montaggio-del-pizza-party-e.html
http://www.tlazolcalli.it/2011/01/che-la-festa-anzi-il-pizza-party.html
Ultima modifica di Io Pizza Party il Mar Giu 11 2013, 09:31 - modificato 2 volte.
forno a legna Pizza Party all'esterno
http://www.tlazolcalli.it/2012/02/pizzeria-chiusa-per-neve.html
Pane tipo Genzano nel forno a legna
http://www.tlazolcalli.it/2013/03/pane-tipo-genzano-nel-forno-legna.html
forno a legna per pane
sul suo blog ci sono tantissime ricette del pane fatto nel suo forno a legna, che dimostrano come il Pizza Party sia un eccellente prodotto come forno a legna per pizza sia come forno a legna per pane
http://www.tlazolcalli.it/2011/02/primi-esperimenti-di-pane-tipo-altamura.html
http://www.tlazolcalli.it/2011/02/primi-esperimenti-di-pane-tipo-altamura.html
forno a legna: pane dolci focacce realizzati da tlazolcalli.it
http://www.tlazolcalli.it/search/label/Forno%20a%20legna
relamente un professionista del forno a legna Pizza Party
relamente un professionista del forno a legna Pizza Party
Pierna de puerco estilo Apatzingán nel horno de lena
http://www.tlazolcalli.it/2011/03/pierna-de-puerco-estilo-apatzingan.html
Pierna de puerco estilo Apatzingán
Per festeggiare l'Unità d'Italia, un succulento piatto messicano, pierna de puerco estilo Apatzingán, e non per far polemica, che comunque di solito mi riesce bene, ma perché essendo una di quelle preparazioni lunghe ma di grande soddisfazione, ho approfittato della festività una tantum per dedicarmi alla cucina......
Pierna de puerco estilo Apatzingán
Per festeggiare l'Unità d'Italia, un succulento piatto messicano, pierna de puerco estilo Apatzingán, e non per far polemica, che comunque di solito mi riesce bene, ma perché essendo una di quelle preparazioni lunghe ma di grande soddisfazione, ho approfittato della festività una tantum per dedicarmi alla cucina......
come fare la focaccia di Recco spettacolare nel forno a legna
http://www.tlazolcalli.it/2011/02/la-focaccia-al-formaggio-di-recco-nel.html
La focaccia al formaggio di Recco nel forno a legna
Con l'acquisto del pizza party, è diventato realtà il sogno di imitare la focaccia al formaggio (quasi) come la fanno nel tempio della focaccia a Recco, al ristorante Manuelina, dove la gustai proprio appena sfornata da un sontuoso forno a legna.
Libera interpretazione in chiave messicana della focaccia lucana ai peperoni cruschi
http://www.tlazolcalli.it/2012/04/libera-interpretazione-in-chiave.html
Questa focaccia arrotolata è stata proprio una bella scoperta e il fatto che Marjlou l'avesse cotta nel forno legna, mi ha stimolato a fare altrettanto nel mio fidato forno Pizza-Party....
Pane di semola alle olive nel forno a legna
http://www.tlazolcalli.it/2013/04/pane-di-semola-alle-olive.html
Pane di semola alle olive
Un pane saporito per accompagnare alcune tipiche pietanze mediterranee?
La risposta è: pane di semola alle olive.
Covavo l'intenzione di produrre questo tipo di pane già da parecchio, ma chissà perché spesso mi capita di ritrovarmi all'ultimo momento con il disco rigido dentro alla scatola cranica pressoché formattato e così mi dimentico. Stavolta invece mi sono ricordato e ho tirato fuori le olive per tempo.
Il sapore finale del pane dipenderà molto dal sapore delle olive. Stavolta ho usato quelle verdi in salamoia, seppure risciacquate, ma nulla vieta di usare quelle dolci o quelle demi-sec. È uscito un pane dalla crosta croccante e dalla mollica soffice, che si sposa molto bene con dei pomodori secchi sott'olio e della scamorza fresca, tanto per dire le prime due prelibatezze che mi vengono in mente......
Pane di semola alle olive
Un pane saporito per accompagnare alcune tipiche pietanze mediterranee?
La risposta è: pane di semola alle olive.
Covavo l'intenzione di produrre questo tipo di pane già da parecchio, ma chissà perché spesso mi capita di ritrovarmi all'ultimo momento con il disco rigido dentro alla scatola cranica pressoché formattato e così mi dimentico. Stavolta invece mi sono ricordato e ho tirato fuori le olive per tempo.
Il sapore finale del pane dipenderà molto dal sapore delle olive. Stavolta ho usato quelle verdi in salamoia, seppure risciacquate, ma nulla vieta di usare quelle dolci o quelle demi-sec. È uscito un pane dalla crosta croccante e dalla mollica soffice, che si sposa molto bene con dei pomodori secchi sott'olio e della scamorza fresca, tanto per dire le prime due prelibatezze che mi vengono in mente......
Mestizas, con ganas y sin prisa CUCINA MESSICANA NEL FORNO A LEGNA
Mestizas, con ganas y sin prisa
http://www.tlazolcalli.it/2012/01/mestizas-con-ganas-y-sin-prisa.html
Negli ultimi giorni trascorsi a Città del Messico, per un motivo o per l'altro, m'era capitato di parlare spesso con amici delle mestizas di Pericos, Sinaloa, ragion per cui, tornati obtorto collo nel sedicente Bel Paese, sopravvenne il desiderio irrefrenabile di farne un'imitazione.
Compito non banale non avendo mai mangiato una vera mestiza ed avendo solo intravisto alcune foto e letto un paio di articoli su un altro giornale, ma senza la ricetta originale propriamente detta, che a quanto pare risale a fine '800 e venne creata da solerti massaie nella cucina della famiglia Peiro y Retes.
Insomma, tornato all'ovile e riattivato il mio fido forno a legna pizza-party, ho sfornato quasi subito una prima volenterosa imitazione delle mestizas, seguita poi da altri due tentativi nei mesi successivi...............
http://www.tlazolcalli.it/2012/01/mestizas-con-ganas-y-sin-prisa.html
Negli ultimi giorni trascorsi a Città del Messico, per un motivo o per l'altro, m'era capitato di parlare spesso con amici delle mestizas di Pericos, Sinaloa, ragion per cui, tornati obtorto collo nel sedicente Bel Paese, sopravvenne il desiderio irrefrenabile di farne un'imitazione.
Compito non banale non avendo mai mangiato una vera mestiza ed avendo solo intravisto alcune foto e letto un paio di articoli su un altro giornale, ma senza la ricetta originale propriamente detta, che a quanto pare risale a fine '800 e venne creata da solerti massaie nella cucina della famiglia Peiro y Retes.
Insomma, tornato all'ovile e riattivato il mio fido forno a legna pizza-party, ho sfornato quasi subito una prima volenterosa imitazione delle mestizas, seguita poi da altri due tentativi nei mesi successivi...............
Le meringhe nel forno a legna
http://www.tlazolcalli.it/2011/12/verso-linfinitamente-semplice-e-oltre.html
Verso l'infinitamente semplice e oltre: le meringhe nel forno a legna
Era da tempo che volevo fare le meringhe sfruttando il calore residuo del forno a legna, ma confesso di aver titubato a lungo e alla fine senza un motivo preciso, nonostante la mia amica Lucia avesse dimostrato senza ombra di dubbio che il pizza-party era in grado di sfornare meringhe di prima classe..........
Argomenti simili
» blog di un cliente di siena
» Blog di un nostro cliente "IL PASTICCIONE"
» Blog di una nostra cliente "Mani in pasta"
» Pane tipo Genzano nel forno a legna di Tlazolcalli
» video di un nostro cliente
» Blog di un nostro cliente "IL PASTICCIONE"
» Blog di una nostra cliente "Mani in pasta"
» Pane tipo Genzano nel forno a legna di Tlazolcalli
» video di un nostro cliente
Forum forni a legna per giardino e per casa Pizza Party :: Discussioni e commenti :: Parlano del Pizza Party
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|
Dom Dic 30 2018, 07:46 Da Io Pizza Party
» Nuova Community e collegamenti utili
Dom Dic 30 2018, 07:46 Da Io Pizza Party
» La Nuova Community e collegamenti utili
Dom Dic 30 2018, 07:46 Da Io Pizza Party
» La Nuova Community e collegamenti utili
Dom Dic 30 2018, 07:44 Da Io Pizza Party
» Acquista online il tuo forno a legna Pizza Party e risparmia
Mer Gen 15 2014, 20:36 Da Io Pizza Party
» OFFERTE OUTLET massimo risparmio per acquisto forno a legna
Lun Gen 13 2014, 21:56 Da Io Pizza Party
» forni a legna Pizza Party commenti sul forum "al forno di Osvy"
Mar Ott 01 2013, 21:52 Da Io Pizza Party
» Maiale nel forno a legna Pulled Pork di johnnymanetta
Mar Ott 01 2013, 21:50 Da Io Pizza Party
» nuova sezione FOTO con i vostri Pizza Party
Dom Set 29 2013, 15:15 Da Io Pizza Party