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inox  cottura  2013  acciaio  forni  


Funghi porcini trifolati

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Messaggio  Gatto Pongo Ven Dic 07 2012, 21:28

Funghi porcini trifolati Funghi10 Funghi porcini trifolati Funghi11

Funghi porcini trifolati Funghi12

Necessario:

funghi porcini
foglie di nipitella
olio extra vergine d'oliva
passata di pomodoro
vino bianco
spicchio d'aglio
peperoncino

Lavare i funghi passandoli sotto l'acqua fino a levargli la terra

Farli scolare e spezzettarli

In un tegame o padella antiaderente mettere l'olio d'oliva, lo spicchio d'aglio e la nipitella.

Fare scaldare l'olio e aggiungere i funghi.

Far rosolare i funghi e sfumare con un po di vino bianco o acqua

A metà cottura versare un po di passata di pomodoro e se piace, aggiungere un po di peperoncino

Cuocere il tutto per circa 20-30 minuti
Gatto Pongo
Gatto Pongo

Messaggi : 6
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